viernes, 1 de enero de 2010
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UNA APASIONANTE DESCRIPCIÓN DE LA COMARCA ANDINO-AUSTRAL QUE PUEDEN CONOCER PARA SEGUIR A ESTOS TRES JUBILETAS VASCOS, QUE SE ADENTRARON EN DICHO TERRENO CON LA ILUSIÓN DE CORRER UNA APASIONANTE AVENTURA, Y CUAL DESEOSOS JOVENES EXPERIMENTAR EN SI MISMOS LA ATRACCIÓN DE LO DESCONOCIDO.
ALGO DE LA COCINA ARGENTINA
La cocina Argentina es una deliciosa mezcla de cocina Italiana y cocina Española, sin dejar de lado sus platos tradicionales como el "locro", "humita" o "empanadas" que se remontan al tiempo de los gauchos, ni su estupenda carne vacuna que ha hecho famosa a Argentina en todo el mundo.
Cuando arribes a Buenos Aires no olvides pedir un "bife de chorizo" (400 gramos aprox.) o una "parrillada" y seguramente estarás de acuerdo con nosotros. Cada región tiene sus características particulares, no es fácil comer buen pescado en el interior, pero en la pampa tienen una extraordinaria carne, en la Patagonia es famoso su cordero, en el Calafate es fomoso el restaurante la tablita pasando el río a la izquierda.y si vais a tierra de fuego, en Usuhaia es famoso el changurro o centollo, restaurante Elvira. No olvidar probar el chocolate en casa la Abuela, en Bariloche y San Martin de los Andes.